كسكس جزائري

 

المكونات : 

1 كلغ من لحم الضأن ويفضل الدجاج أو لحم العجل إما 

لحوم البقر وفقا لذوقك 

1 البصل 

250g من اللفت (يمكنك إضافة) 


250 غ من الكوسا (يمكنك إضافة المزيد ه) 


الحمص المنقوع في المعصم بين عشية وضحاها في الماء 
نفط 

S 1 ملعقة طعام من smen (توضيح الزبدة) 

الملح والفلفل الأسود ، والقرفة (حسب الذوق) 

ماء 

الكسكس

زبدة 

  إعداد : 


مكان القطع من البصل المفروم واللحم في طبق خزفي 

أو كما فعلت في الجزء السفلي من الباخرة ، إضافة
smen 

زيت الفلفل والملح والتوابل تطبخ على نار متوسطة 

بضع دقائق ، وتحول في بعض الأحيان مع ملعقة 

خشب 
    

  
بعد إضافة الماء حتى يغطي تماما اللحوم 

إضافة الحمص 

كوك (أضع اللفت مع اللحوم لحوم 

تأخذ طعم اللفت). 

قشور الخضار الخاص ، وقطع منها فى النصف طوليا ، وترك جانبا 
.

 في غضون ذلك إعداد الكسكسي 

يغسل الكسكس الخاص ثم تصفى واتركها لاستنزاف 

ما يقرب من 10 دقيقة 

مرة واحدة فقد الكسكس كل الماء وضعت في صحن كبير 
(Sahfa
 
أضف 1 / 2 كوب من الشاي والزيت بيدك بينما كان يحاول الفصل 

الحبوب كما في الصورة 

    وضع الكسكسي في الجزء العلوي من الكسكس ويطهى 
  
عندما يبدأ البخار للهروب من الكسكس على سحب الخاص الكسكس 

صب الكسكسي في وعاء كبير يصب نصف كوب من الماء مع 

ميلان ملعقة صغيرة من الملح ، والخلط باليد 

(توخي الحذر بعدم دلك فقط لفصل الحبوب) 

    
      اسمحوا الوقوف بضع دقائق وقت متأخر من حبات الكسكس يمتص 

ماء 

يعود مرة ثانية في الجزء العلوي من الكسكس والسماح 

لا تزال على النار حتى يبدأ البخار للهروب 

صب الكسكسي الكسكسي في وعاء كبير على سلعة 

وأو حتى أكثر من ملعقة كبيرة من الزبدة والاختلاط مع ملعقة خشبية.  

  العودة إلى صلصة : 

بمجرد إزالة ينضج اللحم ، إضافة إلى الخضروات الخاص 

صلصة (يضاف الماء إذا لزم الأمر). 

مرة تنضج الخضار استبدال اللحم في صلصة 

خدمة على طبق الكسكس مزينة اللحوم والخضراوات والبازلاء 

الحمص ويرش مع القرفة للزينة فقط ، وقبل التقديم 

رذاذ مع صلصة 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Facebook Google Plus LinkedIn RSS Feed Email