طريقة تحضير كفتة الدجاج

طريقة تحضير كفتة الدجاج




كفتة الدجاج
مقادير كفتة الدجاج:
دجاج منزوع الجلد والعظم
3 فصوص من الثوم المهروس
ربع كوب من البصل المفروم الناعم
نصف كوب زيت
1بيض مخفوق
نصف كوب من البقسماط المطحون
ملح
فلفل أسود
بهارات
تعرفي أيضاً على وصفة الدجاج المقرمش الشهية
طريقة تحضير كفتة الدجاج:
-قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة، ثم اخلطيها مع البصل والبقدونس والثوم والملح والبهارات.
-ضعي الخليط في ماكينة الفرم وافرميها جيداً.
-أضيفي ربع كمية البيض المخفوق إلى الخليط مع ربع كوب من البقسماط المدقوق، ثم اخلطي جيداً حتى تتشكل عجينة متماسكة.
-قسميها إلى قطع بشكل إصبع واغمسيها بما تبقى من البيض المخفوق، ثم بالبقسماط المدقوق.
-اقلي كفتة الدجاج في الزيت الصحي حتى يحمر لونه، ثم ارفعيه وقدميه ساخناً.
صحة وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Facebook Google Plus LinkedIn RSS Feed Email